Skip to main content
7 Potret Menggemaskan Balint yang Diasuh Mona Ratuliu Sejak Baru Lahir

7 Potret Menggemaskan Balint yang Diasuh Mona Ratuliu Sejak Baru Lahir

Dibesarkan oleh Mona Ratuliu sejak baru lahir, kini Balint tumbuh menjadi anak yang aktif serta menggemaskan, Bunda. Intip potret-potretnya di sini, ya.


Balint menjadi piatu tak lama setelah dilahirkan, Bunda. Pada 2021 lalu, ibunda Balint, Santi Ulandari, meninggal dunia usai berjuang melawan C-19.


Sebagai seorang bunda yang saat itu juga mengasuh bayi, Mona Ratuliu berinisiatif untuk mengasih keponakannya tersebut. Ya, ayah Balint merupakan kakak laki-laki Mona, Bunda.


Mona juga menjadi ibu susu bagi Balint. Sejak bayi laki-laki tersebut keluar dari rumah sakit, Mona bersama suami serta keluarganya, merawat Balint bersama-sama. 


Kini, Balint sudah berusia 1 tahun. Seperti bayi pada umumnya, ia tumbuh menjadi anak sehat juga menggemaskan, lho.


Mona sendiri kerap membagikan momen saat mengasuh anak-anaknya yang masih bayi tersebut. Keduanya tersebut sangat dekat dan sering bermain bareng, Bunda.


Melihat perkembangan Balint, banyak netizen yang memberikan reaksi positif melalui kolom komentar. "Ballliiiinnnttt..... Aahhh si gantteengkuu udh gedee ajaaa.. makiinn ganteng makin pinterr," tulis akun @avi.wid****. 


Balint memang lucu dan menggemaskan ya, Bunda. Kita doakan, semoga ia tumbuh sehat, selalu bahagia, dan berbakti pada orang tua, ya.