Skip to main content
Cantik bak Anak-Anak Turki, Ini 7 Potret Baby Guzel Anak Ali Syakieb dan Margin - Pipi Merona hingga Bibir Merah Mirip Boneka Banget

Cantik bak Anak-Anak Turki, Ini 7 Potret Baby Guzel Anak Ali Syakieb dan Margin - Pipi Merona hingga Bibir Merah Mirip Boneka Banget

Sudah berusia satu tahun, anak Ali Syakieb dan Margin Wieheerm terlihat semakin menggemaskan. Terbaru, pasangan ini mengunggah potret sang anak yang begitu rupawan dengan pipi meronanya bak boneka hidup.

Guzelim Aracelli Syakieb masuk jajaran anak artis yang begitu populer. Tidak sedikit dibikin salfok saat melihat pesona menawan Baby Guzel yang potretnya sering muncul di feed akun Instagram Ali Syakieb dan Margin Wieheerm.

Terbaru, pesona Baby Guzel sukse bikin salfok netizen lagi. Penasaran seperti apa potret Baby Guzel yang cantiknya benar-benar unreal? Selengkapnya dapat kalian cek di sini KLovers.

1. Sudah Berusia 1 Tahun


Guzelim Aracelli Syakieb dikenal sebagai anak pertama Ali Syakieb dan Margin Wieheerm. Lahir pada 01 November 2021, Baby Guzel kini sudah menginjak usia 1 tahun. Walaupun masih balita, anak pasangan seleb ini juga sangat populer. Bahkan sejak bayi, kedua orang tuanya sudah dibuatkan akun media sosial yang kini punya followers 150 ribu followers.

2. Suka Naik Kuda


Sudah berusia 1 tahun, Baby Guzel terlihat makin aktif dan lincah. Sementara itu, Baby Guzel begitu berani dan suka naik kuda seperti sang ibu. Tak jarang, artis cantik Margin Wieheerm mengajak sang anak menemaninya berkuda. Saking sukanya berkuda, ada momen ketika Baby Guzel menangis saat diminta turun dari kuda.

3. Paras Cantiknya Kerap Bikin Salfok


Terlahir dari kedua orang tua berparas rupawan, Baby Guzel juga mewarisi pesona papa mamanya. Apalagi, anak seleb ini juga diketahui memiliki darah keturunan Arab dari orang tuanya. Karena parasnya yang rupawan, sejumlah netizen menyebut Baby Guzel jadi bayi artis tercantik.

4. Bak Boneka Beneran


Saking cantiknya, paras Baby Guzel seringkali disebut unreal. Tidak sedikit menyebut Baby Guzel ini bak boneka barbie hidup seperti dalam potret ini. Margin bahkan sering mendandani putri cantiknya tersebut dengan OOTD kece dan stylish abis.

5. Bikin Gemas dengan Pipi Merona


Melalui akun media sosial pribadi, Ali Syakieb dan Margin Wieheerm cukup sering mengunggah kebersamaan dengan sang anak. Seperti baru-baru ini, penampilan Baby Guzel tampak menggemaskan dengan pipinya yang merona merah. Dengan dress berwarna kuning dan rambut kuncir dua, Baby Guzel benar-benar bikin gemas ya KLovers.

6. Calon Idola Masa Depan


Walaupun masih kecil, Baby Guzel terlihat pandai saat berpose di lensa kamera. Seperti dalam potret ini, Baby Guzel kerap didambakan bakalan jadi idola di masa depan. Tidak sedikit menyebut anak Ali Syakieb ini bak anak-anak Turki lantaran paras cantiknya. Setuju nggak KLovers?

7. Serunya Playdate


Baby Guzel juga akrab loh dengan sepupunya yakni Raqeema Ruby Radinal. Karena, ada sejumlah momen menunjukkan keakraban keduanya saat playdate. Seperti inilah potret serunya Baby Guzel dan Raqeema ketika main bareng. Tidak sedikit menyebut dua anak artis ini sudah good looking sejak dini.

Itulah potret Baby Guzel anak Ali Syakieb dan Margin Wieheerm. Gimana menurut kalian KLovers?