Skip to main content
Inara Rusli Ditantang Hapus Makeup, Wajah Polosnya Bikin Melongo

Inara Rusli Ditantang Hapus Makeup, Wajah Polosnya Bikin Melongo

Live streaming perdana Inara Rusli melalui platform Tiktok banyak menghadirkan hal-hal menarik. Selain soal terkejut mendapatkan gift bernilai puluhan juta dari netizen, Inara juga membeberkan kebiasaannya dalam bersolek selama ini.

Rutinitas berdandan dari wanita bernama lengkap Inara Idola Rusli ini terungkap ketika seorang netizen menantangnya untuk menghapus makeup. Tantangan itu diterimanya dengan mengusapkan kapas pada wajahnya.

Meski terlihat sedang menghapus dandanannya, wanita yang memutuskan melepas cadar dan makin aktif bermain sosial media ini mengaku buka tipe perempuan yang sering memakai makeup.

" Aku nggak pakai makeup jadi aku nggak perlu hapus bedak," kata Inara dikutip Dream dari akun TikTok @gadiskuat7711, Kamis 25 Mei 2023.

Penasaran seperti apa wajah Inara yang ngaku tak memakai makeup? berikut ulasan Dream.

Putih Bersih


Inara mengaku tak pernah memakai makeup. Ia lebih suka memakai serum untuk kesehatan kulit wajahnya. Terbukti saat melakukan live tiktok, wajah istri Virgoun ini tampak bersih dan putih.

Perlihatkan Bukti


Ina membuktikan dengan menunjukkan kapas putih usah mengusapkan ke wajahnya.

" Nih nggak ada bedak noh. No bedak, no foundation karena kalau aku pakai bedak jadi tambah kaya topeng," kata Inara.

Bikin Iri Tiktokers


Cuplikan video Inara ramai dikomentari warganet. Mereka syok wajah putih Inara ternyata asli tanpa makeup. Tak sedikit yang iri ingin memiliki wajah putih bersih seperti Inara Rusli. 

 pengen banget kulitnya kayak inara masya Allah," tulis akun @gladvia.

" masyaallah," kata akun @ini nanaa.

" basicnya udh cantik bgt mbak inara jd mau mekap gak mekap ya ttp cantik," tulis akun @user66662815072442.

" Wah.. Masya Allah.. Jadi MengIri Sayaaa," kata akun @Rikha_Anggia.

Perdana Live TikTok, Inara Rusli Syok Disawer Gift dari Para Sultan: `Ini Nggak Salah?`

Inara Rusli membuktikan janjinya untuk bekerja keras demi memenuhi kebutuhan hidup secara mandiri. Selain stories Instagram yang mulai ramai dengan unggahan endorse, Inara yang mulai aktif berselancar media sosial juga mulai menjajal platform Tiktok.

Untuk pertama kalinya, Inara menjajal melakukan siaran langsung menggunakan platform berbagi video pendek itu.

Live streaming perdana yang dibuat Inara ternyata mengundang perhatian banyak TikTokers. Tercatat 68 ribu netizen menonton siaran langsung ibu tiga anak itu.

Tak hanya menonton, Inara dibuat terkejut ketika banyak TikTokers yang melemparkan gift mulai dari gambar mawar, hati hingga ikan hiu yang jika dicairkan mencapai jutaan rupiah.


Ini Nggak Salah?`

" Astaga, ini enggak salah banyak banget giftnya. Banyak banget gift-nya masyallah," ungkap Inara.

Inara tak berhenti tersenyum melihat para sultan-sultan yang menyaksikan live tiktok-nya ini memberikan gift yang harganya enggak main-main.

Postingan ini diunggah kembali akun instagram @terangmedia, netizen yang melihatnya ikut memberikan komentar.

" Cari uang mudah sekali kalau cantik," kata akun fahrurrozi.rozi.

" MashaAllah rejeki anak ya kak inara," sahut akun maycandr.

" Firoun menagis melihat ini wkwkkw....sehat terus mbak inara...rejeki anak datang dri mana aja...smngt," tulis akun icam.semprul.