Skip to main content
Omongan Lama Billy Syahputra Soal Syahnaz Suka Selingkuh Pas Pacaran Disorot Lagi: Terselamatkan

Omongan Lama Billy Syahputra Soal Syahnaz Suka Selingkuh Pas Pacaran Disorot Lagi: Terselamatkan

Jauh sebelum kabar perselingkuhan Syahnaz Sadiqah dan Rendy Kjaernett terbongkar, Billy Saputra pernah menguluti sifat adik Raffi Ahmaad ini. Billy sempat blak-blakan menyebut Syahnaz suka selingkuh ketika masih pacaran.

Hal itu disampaikan Billy saat dirinya, Syahnaz, Jeje, dan Raffi Ahmad dalam satu acara televisi. Berawal dari pengakuan Syahnaz yang tidak pernah akan cinta lokasi dengan lawan mainnya.

"Hai guys cinta lokasi itu nggak pernah ada dalam kamus hidup aku. Aku tuh nggak pernah cinta lokasi," ucap Syahnaz dengan tegas.

Billy Syahputra tanpa basa basi menarik tangan Raffi Ahmad untuk menyangkal ucapan Syahnaz.

"Waktu saya sam dia tiba-tiba dia selingkuh sama lawan mainnya di lokasi. Setelah itu pacarnya itu selingkuh lagi sama orang ini pak (menunjuk ke arah Jeje)" tutur Billy Syahputra.

Syahnaz yang ketar-ketir mendengar penjelasan mantan kekasihnya itu langsung menampik tangan Billy yang menunjuk Jeje. Ia sepertinya memberi isyarat bahwa yang dikatakan Billy Syahputra tentangnya tidak benar.

Raffi Ahmad kemudian menarik tangan Syahnaz untuk mengkonfirmasi pernyataan Billy itu.

"Berarti kamu sama dia (Billy) selingkuh sama pemain sinetron, terus habis sama dia (pemain sinetron) selingkuh sama dia (Jeje). Kamu Raffi Ahmad," kata Raffi sambil mejabat tangan Syahnaz.

Cuplikan video ini dibagikan ulang oleh akun TikTok @mixup viral hingga kini ditonton sebanyak 1,6 juta kali. Netizen ramai membanjiri kolom komentar untuk memberi tanggapan terkait pernyataan Billy soal Syahnaz itu.

"Billy bisa menembus pikiran Syahnaz," komentar netizen.

"Bang Billy udah berkali-kali terselamatkan sama yang terakhir kemarin juga," ujar yang lain.

"Sinkron sama omongan Billy," sahut lainnya dengan emoji tertawa menutup mulut.