Skip to main content
7 Potret Gamer Cantik Syalma Nabillah, BA RRQ yang Bikin Gagal Fokus!

7 Potret Gamer Cantik Syalma Nabillah, BA RRQ yang Bikin Gagal Fokus!

SOSOK Syalma Nabillah mungkin sudah tidak asing lagi terdengar di telinga pencinta game. Dia adalah gamer cantik asal Bandung yang merupakan brand ambassador RRQ.

Sosok RRQ Syalma kerap mencuri perhatian karena parasnya yang cantik dan menawan. Selain itu, gadis berusia 22 tahun tersebut juga memiliki gaya fashion yang modis.

Tak jarang pula dia tampil dengan gaya seksi yang memikat. Penasaran bagaimana potretnya? Berikut Okezone rangkumkan dari Instagram @rrq_syalma, Senin (10/7/2023). 

Pose cemberut bikin gemas!


Pertama ada potret Syalma berpose mengenakan jersey hitam dari tim Esports RRQ. Dia tampak cantik dengan rambut panjang hitamnya yang digerai. Selain itu, Syalma juga berpose dengan bibir cemberut yang justru membuatnya terlihat menggemaskan.

"Cantikkk bangett siii kakaku," ujar @indah***

"gemes bgt!!," kata @rina***

"Emang boleh se cute ini," tutur @ryn***

Mirror selfie


Selanjutnya ada RRQ Syalma berfoto mirror selfie. Dia tampak cantik mengenakan long dress berwarna hitam. Tak hanya itu, terlihat pula Syalma memiliki body ramping yang seksi.

Pose kece dan stylish


Berikutnya ada potret RRQ Syalma berpose kece dengan kedua tangan memegang rambut. Wajah fierce yang menatap tajam ke kamera memberi kesan seksi tersendiri dari pesonanya.

Untuk outfit, Syalma tampil stylish mengenakan atasan outfit sabrina crop top berwarna putih yang mamemerkan bahu mulusnya. Dia memadukannya dengan celana jeans cargo yang membuat gayanya makin modis.

Cantik bak gadis Korea


Pose memegang kepala tampaknya menjadi andalan Syalma saat berfoto. Selain itu, gayanya juga modis dengan mengenakan crop top berwarna biru. Dia memadukannya dengan outer rajut warna hampir senada dan celana jeans.

Selain itu, Syalma juga cantik berpose dengan gaya rambut dicepol hingga disebut bak gadis Korea.

"Kek orang koreyahh skrng mah almoo ๐Ÿ˜," ujar @nunum***

"Ihh gini lo kamu cantikk banget๐Ÿ˜," kata @radi***

Cantik dan seksi


Berikutnya ada Syalma tampak cantik berpose memegang pipi. Wajah glowingnya yang terpapar sinar matahari membuat pesonanya kian terpancar.

Untuk outfit, Syalma tampil stylish nan seksi mengenakan baju crop top hitam yang memamerkan perut rata dan mulusnya. Dia menstyling jaketnya dililit dipinggang dengan bawahan celana jeans.

Bangun tidur aja uda cantik!


Berikutnya ada Syalma memamerkan foto selfie baru bangun tidur. Tampak wajah cantiknya tanpa pulasan makeup yang cantik natural. Selain itu, Syalma juga tampak menngemaskan dengan pose duckface.

Seksi pakai baju ketat!


Terakhir ada Syalma berpose dengan satu tangan memegang dahu. Syalma mengenakan baju lengan panjang coklat yang ketat mengekspos lekuk tubuhnya.

Baju model crop top tersebut juga memperlihatkan perut rata Syalma yang menambah kesan seksi. Tampilannya yang seksi pun bikin netizen mendadak gerah!

"Gerah banget kayaknya ๐Ÿ”ฅ," kata @rfr***

"Hareudang ๐Ÿ”ฅ," sambung @i.ipun***

"Aduhh jdi mkin hmmm❤️," ujar @ntan***