Skip to main content
MASYA ALLAH! Aldi Taher Kini Banjir Pujian Usai Ridersnya Terungkap, Istri Bongkar Sifat Asli Duda Dewi Perssik yang Bikin Kagum!

MASYA ALLAH! Aldi Taher Kini Banjir Pujian Usai Ridersnya Terungkap, Istri Bongkar Sifat Asli Duda Dewi Perssik yang Bikin Kagum!

Aldi Taher kini banjir pujian gegara sifat aslinya dibongkar oleh istri sendiri.

Padahal, Aldi Taher sempat panen hujatan lantaran dinilai kerap ikut campur dengan masalah orang lain.

Bahkan, Aldi Taher sampai pernah 'mengemis' pekerjaan untuk biaya hidup keluarganya.

Sebagaimana diketahui, Aldi Taher sempat meminta bantuan sejumlah stasiun TV hingga tokoh lantaran ia sepi job.

"Assalamualaikum hei owner produser creative tv radio atau event eo ga ada yg mau pake @alditaher.official. Jd pemain sinetron, host, mc atau penyiar nya," tulis Aldi Taher seperti dikutip Grid.ID via nakita.grid.id, pada (11/7/2023).

Mantan suami Dewi Perssik itu mengaku butuh pekerjaan dan uang untuk membiayai hidup.

"Lagi BU banget nih buat susu anak..popok anak dll kalo ga gw tar shooting atau siaran di Hollywod nih?," imbuhnya.

Namun kini, permasalahan ekonomi sang artis tampaknya mulai berkurang.

Ia bahkan tak ambil keuntungan dari honor nyanyinya di konser Tribute to Coldplay yang sempat jadi sorotan.

Bagaimana tidak, harga tiket konser Tribute to Coldplay dipatok seharga Rp100 juta.

Aldi pun mengaku akan menyumbangkan hasil bernyanyinya untuk Yayasan Kanker Anak Indonesia.


"Hasil gue nyanyi ini gue gak ambil, insya Allah gue sumbangin ke Yayasan Kanker Anak Indonesia," kata Aldi Taher ditemui di kawasan Tanjung Duren, Jakarta Barat, Jumat (23/6/2023) lalu.

Sebagai penyintas kanker, Aldi mengungkap alasan di balik sikap mulianya itu.

"Saya ini pejuang kanker, saya dikemoterapi 6 kali. Saya bagian dari teman teman pejuang kanker. Saya pengin beri semangat untuk teman teman yang lagi berjuang melawan sakit di sana kita bisa bangkit Allah sayang," paparnya.

Ayah 3 anak itu pun tak memiliki riders yang macam-macam.


"Ditanya ridersnya apa, dia [Aldi] bilang terserah kamu aja, duitnya kasih aja [ke yayasan kanker]," ujar pihak penyelenggara saat diwawancarai Feni Rose, seperti dikutip Grid.ID dari YouTube TransTv Official, pada Selasa (11/7/2023).

Pihak penyelenggara itu pun akhirnya melakukan hal mulia ini atas permintaan Aldi Taher.

"Makanya kemarin saking aku enggak enaknya, uangnya tuh aku beliin sapi, kita juga emang iseng-iseng berhadiah buat charity sih, jadi aku benar-benar juga dia mau berbagai sama yayasan kanker," pungkasnya.

Bahkan, baru-baru ini istri Aldi Taher, Salsabilih membongkar sifat asli sang suami.

"Yang banyak orang nggak tahu itu, mungkin dia (Aldi) kayak gitu, yang bisa dibilang orang aneh, unik, sebenarnya buat keluarganya.


Tapi kita selalu diskusi, aku bilang selagi kamu ga pernah nyakitin orang, nggak pernah ngambil hak orang, ya udah jalanin aja," tutur Salsabilih, dikutip Grid.ID dari Instagram @rumpi_gosip, pada Selasa (11/7/2023).

Salsabilih pun membongkar kebaikan suaminya yang tak banyak diketahui banyak orang.

"Sebenarnya dia itu masya allah. Ibadahnya rajin, dia selalu ngingetin aku, ngerawat ibunya juga masyaallah banget. Dari dulu, kan ibu mertua sakit stroke dari mas Aldi masih SMA sampai masih tinggal sama kita, dia nemenin," imbuhnya.

Hal itu juga lah yang membuat istrinya mau menikah dengan Aldi Taher.

Pasalnya, banyak hal yang dapat diambil pelajaran dari mantan suami Dewi Perssik itu.

"Yang bikin aku makin mau nikah sama dia waktu itu, dia mau gantiin pampers ibunya, malam-malam dia jagain ibunya. Aku pikir masyaallah banget, aku pun belum tentu bisa.

Makanya dari sana aku belajar, ternyata memang harus seperti itu, itu wajib. Aku banyak belajar dari dia, mungkin banyak orang gak tahu," pungkasnya.