Skip to main content
Rayyanza Latihan Lomba Balap Kresek Jelang HUT RI, Aksi Sus Rini Gokil

Rayyanza Latihan Lomba Balap Kresek Jelang HUT RI, Aksi Sus Rini Gokil

Rayyanza agaknya selalu antusias belajar hal baru. Beranjak besar, putra kedua Raffi Ahmad itu bersemangat untuk ikutan lomba menyambut HUT RI ke-78.

Jelang 17 Agustus, terkuak jika Rayyanza sempat latihan lomba bersama para sepupunya. Meski jadi yang paling kecil, antusiasme Rayyanza agaknya patut diacungi jempol.

Dalam vlog Rans Entertainment, Rayyanza terciduk memakai headband merah putih yang harganya Rp9 ribuan. Bersama dengan para sepupu, Rayyanza pun mengikuti latihan lomba.

Beda dari lomba 17-an pada umumnya, Rayyanza malah ikutan lomba balap kresek. Ia antusias masuk ke dalam kresek warna merah.

"Pegang-pegang ya," kata pengasuh Rayyanza, Rini Perdiyanti. "1, 2,3, pegang, sekali lagi ya."

Tak lama, para sepupu bersemangat meloncat saat balap kresek. Sedangkan Rayyanza tetap mode cool dan malah berjalan. Sus Rini lantas terlihat ikutan masuk ke dalam kresek. Ia tampak mengajari Rayyanza sekaligus menjajal kemampuan melompat di dalam kresek. Diarahkan Sus Rini, Rayyanza pun tak menyerah kala berlatih.

Aksi Sus Rini Ajari Rayyanza Lomba Balap Kresek


Selain lomba balap kresek, Rayyanza juga menjajal ikutan lomba mewarnai. Ia sempat pula lomba membawa bola kecil yang ditaruh di sendok yang ditaruh di mulut. Melihat antusiasme Rayyanza jelang 17 Agustus, fans pun mengungkap pujian buat Sus Rini.

"Wah, Cipung latihan militer lagi sama Ncus Rini buat lomba 17'an! 😄🏃‍♂ Siap-siap jago lomba balap karung nih! Seru banget nih, terima kasih sudah berbagi momen lucu dan menghibur ini dengan kita semua. Tetap semangat berlatih dan berkompetisi dengan penuh keceriaan! Jangan lupa terus berbagi cerita seru lainnya! 💪🎉👟" kata netter. "Sus rini gokil sih doi yg paling semangat ngadain semua lombanya dan soal rayyanza ga usah di ragukan lagi doi yg paling gemesh mana gampang ke trigger tbtb joget wkwk ini harus direalisasikan pas 17 agustus besokk," kata netter.

Masih terkait Rayyanza, bocah menggemaskan itu sempat terciduk menjilati camilan tak biasa yang tak lain adalah jeruk nipis. Sempat meringis karena kecut, Rayyanza bikin ngakak lantaran ketagihan mencicipi irisan jeruk nipis.