Skip to main content
Bukti Suami Larissa Chou Akrab Dan Kompak Dengan Ibu Mertua Tepis Isu Tak Direstui

Bukti Suami Larissa Chou Akrab Dan Kompak Dengan Ibu Mertua Tepis Isu Tak Direstui

Larissa Chou diketahui tengah berbahagia usai resmi menikah lagi dengan pria bernama Ikram Rosadi. Larissa melangsungkan prosesi pernikahan dengan Ikram pada Minggu (3/9) lalu. Akad mereka digelar secara intimate, dengan hanya dihadiri sahabat dan keluarga dekat.

Sayang, kebahagiaan Larissa dan Ikram sempat diterpa isu miring. Pasalnya, sempat muncul isu yang menyebut pernikahan mereka tak direstui oleh ibu Larissa. Namun, isu tersebut nyatanya tak terbukti. Pasalnya, ibunda Larissa, Julia Tan kepergok hadir di pernikahan Larissa dan Ikram.

Tak cuman itu, ibu Larissa hari ini kembali memperlihatkan dukungan untuk pernikahan sang putri. Wanita berdarah Tionghoa ini berbagi kompilasi momen pernikahan Larissa ke Story Instagram. Ia juga menyelipkan doa agar putrinya selalu bahagia bersama Ikram.

"Happily ever after (bahagia selamanya)," tulis ibu Larissa di unggahan terbarunya sebagai dukungan untuk pernikahan sang putri.

Tak disangka, unggahan ibu Larissa itu ikut di-repost oleh Ikram. Ibu Larissa sepertinya menandai akun Instagram Ikram sehingga pria tersebut bisa mengunggahnya ulang. Hal ini menandakan jika hubungan mantu dan mertua itu baik-baik saja.


Tak cuman Ikram, Larissa juga memposting ulang Story milik sang ibu. Larissa bahagia lantaran Julia sangat mendukung pernikahan mereka. Mantan istri Muhammad Alvin Faiz ini mengucapkan terima kasih atas restu yang telah diberikan sang ibu.

Larissa juga mengungkap pesan haru yang kerap diberikan sang ibu untuknya. Ibu Larissa mengaku akan selalu mendukung apapun pilihan Larissa selama putri cantiknya itu bahagia.

"Mamih, terima kasih. 'Kalau Rissa bahagia, mamih ikut apapun pilihan kamu... kamu yang paham dengan pilihan kamu'. God bless you mamih," kata Larissa berterima kasih sembari me-repost postingan sang ibu, Jumat (8/9).