Skip to main content
Momen Pertemuan Ammar Zoni dan Irish Bella di Kediaman Umi Pipik

Momen Pertemuan Ammar Zoni dan Irish Bella di Kediaman Umi Pipik

Rumah tangga Irish Bella dan Ammar Zoni dikabarkan retak. Kabar tersebut mencuat usai Ammar Zoni kembali terjerat kasus penyalahgunaan narkoba untuk kedua kalinya.

Meski sempat membantah kabar tersebut, nyatanya, usai bebas dari penjara, Ammar Zoni memilih untuk tak tinggal satu atap dengan istri dan anak-anaknya. Ia diketahui lebih memilih untuk fokus pada kesembuhan ayahandanya.

Terbaru, Ammar dan Irish Bella terlihat hadir dalam sebuah acara yang sama, yakni perayaan Maulid Nabi Muhammad SAW sekaligus doa bersama untuk Palestina di kediaman Umi Pipik. Dalam video yang diunggah Umi Pipik di Instagram pribadinya, Ammar dan Irish terlihat tidak datang bersama.

Ibu dua anak tersebut diketahui telah datang terlebih dahulu dan berkumpul bersama selebriti lainnya saat Ammar Zoni baru memasuki tempat acara.

Meskipun mereka tak saling bertegur sapa, Irish Bella yang mengenakan busana muslim berwarna biru dongker itu terlihat langsung berdiri ketika Ammar Zoni hendak memasuki ruangan dan berlalu di sampingnya. Keduanya sempat berpapasan, namun tak ada satupun kata yang terucap di momen tersebut. Pasalnya, Ammar hanya menunduk ketika berjalan melewati Irish Bella.


Melihat momen canggung tersebut, salah satu netizen mengungkap rasa bahagianya. Bahkan ia mendoakan agar rumah tangga Irish dan Ammar baik-baik saja.

"Seneng lihat Ammar dan Irish semoga mereka baik-baik saja dalam rumah tangga," tulis @dew***.

Sementara itu, dalam salah satu video yang diunggah akun TikTok @urs.circles, Ammar dan Ibel diduga sempat berbincang ketika berada di acara tersebut. Pasalnya, saat berada di rumah Umi Pipik, Ammar yang mengenakan baju berwarna coklat pun terlihat berbincang-bincang dengan seorang wanita yang mengenakan hijab serta baju muslim berwarna biru dongker.

Wanita tersebut diduga adalah Irish Bella, lantaran pakaian yang dikenakan tampak serupa dengan yang dikenakan sang artis selama mengikuti kajian di rumah Umi Pipik.