Skip to main content
Unggah Video Mesra dengan Cowo Berondong, Ibu Virgoun Diserbu Netizen

Unggah Video Mesra dengan Cowo Berondong, Ibu Virgoun Diserbu Netizen

Ibu Virgoun, Eva Manurung belakangan ini rutin memposting video dengan seorang pria yang terlihat lebih muda darinya. Video yang diunggah berupa video mesra seperti video berpelukan, bergandengan hingga berciuman.

Video ini diunggah oleh Eva di akun tiktok pribadinya (@evamanurung210). Video yang diunggah oleh Eva tak jarang mengundang berbagai reaksi dari netizen, tidak sedikit netizen yang bertanya dan heran dengan Eva yang berpacaran dengan pria yang terlihat lebih muda dari anaknya, Virguoun.

1. Semesta Menemukan Cintaku


Diduga kekasih ibu Virgoun itu bernama Jordan Ali, kemesraan antar Jordan dan Eva juga kerap diunggah melalui media sosial mereka. Salah satu video yang diunggah oleh Eva bersama Jordan, Ia menuliskan bahwa Jordan adalah pilihan semesta yang membuatnya jatuh cinta.

"Semesta ini yang mempertemukan cintaku dan dia. My love," tulis Eva di caption video tiktok yang Ia unggah. Video ini berisi kemesraan Eva dan Jordan seperti berpelukan dan berciuman pipi.

2. Reaksi Netizen

Para warganet yang menonton video mesra Eva Manurung tentu saja memberikan reaksi yang beragam. Tidak sedikit netizen yang mendukung dan membiarkan Eva melakukan apa yang Ia sukai, namun tidak sedikit warganet yang mengolok-olok Eva dan mengatakan bapak tiri Virgoun lebih muda daripadanya.

"Aku setuju aku setuju mamih Eva dan Jordan Ali artis FTV dan model hits satu ini," ujar @aniezfitriah sebagai netizen yang mendukung hubungan mereka.

Dilain sisi beberapa netizen memberikan komentar pedas seperti,

"Tengah malem bikin ngakak????????????. Virgoun ini emak lo ????????????," tulis @denda

"Gak heran anaknya begitu ????," tulis @maharaniee