Skip to main content
Bertema Batman, 8 Potret Ulang Tahun Zayn Anak Sambung Alvin Faiz - Paras Ganteng Bikin Salfok

Bertema Batman, 8 Potret Ulang Tahun Zayn Anak Sambung Alvin Faiz - Paras Ganteng Bikin Salfok

Alvin Faiz menikah dengan Henny Rahman yang berstatus sebagai janda satu anak. Zayn adalah anak dari Henny Rahman dan suami sebelumnya, Zikri Daulay. Zayn baru saja berulang tahun yang ke-4 pada 3 November 2023. Alvin dan Henny menggelar sebuah perayaan ultah Zayn. Seperti apa potretnya? 


Inilah Zayn yang kini telah beranjak besar. Terlihat kue ulang tahun yang dihias dengan tema superhero Batman. 

Di momen tersebut, terlihat Alvin Faiz sang ayah sambung serta Yusuf, saudara tirinya. Yusuf merupan anak dari Alvin Faiz dan Larissa Chou. 


Banyak netizen yang menyebut mereka salfok dengan Zayn yang terlihat makin ganteng seiring bertambahnya usia. Bagaimana KLovers, kamu sepakat sama netizen? 


Ternyata, perayaan ultah Zayn kali ini memang bertema Batman. Selain kue ultah, bingkisan yang disediakan juga mengandung unsur Batman. 


Henny Rahman mengucapkan selamat sekaligus mendoakan anak pertamanya tersebut melalui keterangan unggahannya.


Meski hanya dirayakan sederhana di rumah, namun tema Batman di momen spesial Zayn ini rupanya cukup mencuri perhatian netizen. 


Rupanya, momen ultah ini juga dihadiri oleh sejumlah rekan Zayn maupun rekan kedua orangtuanya.  Nampak Henny sedang berbicara di depan para undangan yang hadir. 

Di usianya yang memasuki 24 tahun, Alvin Faiz telah jadi papa muda tiga anak. Anak Alvin adalah Yusuf (dari Larissa Chou), Mikail (dari Henny Rahman), dan Zayn (anak sambung).