Skip to main content
6 Ulasan Orang Ngadu Soal Pasangannya di Play Store Ini Bikin Tepuk Jidat

6 Ulasan Orang Ngadu Soal Pasangannya di Play Store Ini Bikin Tepuk Jidat


Pengguna android tentunya sudah tak asing dengan Play Store. Play Store merupakan toko online yang dikunjungi pengguna untuk menemukan aplikasi chattingan, game, film, buku, dan aplikasi lainnya.

Play Store menyedikan kolom ulasan bagi pengguna untuk menyampaikan keluh kesah atau kepuasannya usai menggunakan aplikasi dari Play Store. Harapannya tentu sederet aplikasi di Play Store makin baik.

Alih-alih memberikan komentar soal aplikasi yang digunakannya, tak sedikit orang yang bubuhkan komentar nyeleneh sekalian curcol (curhat colongan) soal pasangannya di kolom ulasan Play Store.

Dibaca oleh pengguna lain, komentar kocak di kolom ulasan Play Store bikin tepuk jidat. Meski berulang kali dikirimkan, tentunya tak bisa membantu untuk menyelesaikan masalah dengan pasangan.

Berikut Liputan6.com merangkum dari berbagai sumber tentang komentar orang ngadu soal pasangannya di Play Store bikin tepuk jidat, Sabtu (23/12/2023).

1. Sabar mas, kalau berjuang sedikit lagi entar juga si cewek luluh.


2. Seketika aplikasi juga ikut disalahkan gara-gara keretakan rumah tangganya.


3. Ya gimana ya mas, mungkin kekasihnya lagi bosen dan pengen pulang kali.


4. Kenal aja enggak gimana mau diladeni, ada-ada aja nih.


5. Masnya lagi apes aja kali makanya nemu cowok terus.


6. Duh kalau si dia udah jadi istri orang harusnya enggak boleh rindu.