Skip to main content
7 Potret Photoshoot Terbaru Fuji Bertema Bunga, Penampilannya Dipuji Secantik Princess!

7 Potret Photoshoot Terbaru Fuji Bertema Bunga, Penampilannya Dipuji Secantik Princess!


Fujianti Utami Putri adalah salah satu selebritis Tanah Air yang cukup sering melakukan photoshoot. Di pemotretan terbarunya, ia digandeng oleh fotografer kondangan FDD Photography. Tampil dengan tema bunga, penampilan Fuji di photoshoot terbarunya itu pun bikin netizen takjub. Nah, kayak gimana ya potretnya? langsung intip deretan fotonya kuy!


Seperti biasa, penampilan Fuji selalu mencuri perhatian netizen.


Kali ini, mantan kekasih Thariq Halilintar ini tampak melakukan sesi pemotretan terbarunya.


Di pemotretan terbarunya ini, Fuji tampil dengan tema floral penuh bunga.


Penampilannya semakin paripurna dengan dress vintage dan flower crown yang ia pakai.


Apalagi, makeup naturalnya semakin membuatnya makin memesona.


Wah, kalau kayak gini sih penampilan Fuji benar-benar kelihatan kayak princess banget!


Nggak heran kalau unggahan terbarunya itu langsung dipenuhi pujian di kolom komentar. Kalau menurut Diazens gimana nih?