Skip to main content
Sederet Potret Terbaru Baby Nadlyne Anak Nanda Arsyinta, Imut Banget Bak Boneka Hidup

Sederet Potret Terbaru Baby Nadlyne Anak Nanda Arsyinta, Imut Banget Bak Boneka Hidup

Nanda Arsyinta dikenal sebagai seorang beauty vlogger yang sukses di tanah air. Di bulan Mei 2022 lalu, ia resmi dikaruniai  bayi perempuan cantik bernama Nadlyne Aurora Shezanameera Dreyanda yang didampingi oleh sang suami, Ardya Tridwantoro.

Nadlyne menjadi sorotan publik karena dikenal sebagai bayi yang sangat menggemaskan. Tak jarang juga, ia mendapatkan komentar warganet yang menyebutnya mirip barbie hidup versi mungil.

Biar nggak penasaran lagi, langsung aja simak beberapa potret terbaru Baby Nadlyne anak Nanda Arsyinta yuk.


Saat sedang liburan dengan keluarga, Baby Nadlyne kelihatan sangat senang sekali. Bagaikan keluarga yang harmonis ya.


Nanda dan Nadlyne terkadang dijuluki oleh netizen sebagai anak kembar. Pasalnya, mereka sama-sama memiliki paras yang sangat mirip dan cantik.


Kedekatan hubungan antara Ardya dan anaknya tak perlu diragukan lagi. Baginya, Nadlyne menjadi satu-satunya putri kesayangannya.


Sejak kecil, Nadlyne tak pernah absen dipakaikan OOTD yang indah oleh mamanya. Pantas saja jika looks Nadlyne selalu on point dan nggak kelihatan membosankan.


Ini nih potret Baby Badelyn saat memakai baju bertema mermaid. Duh, cantik dan gemesin banget ya!


Selain cantik, wajah Nadyn juga nggak pernah membosankan untuk dipandang. Ia pun dikenal sebagai bayi fotogenik.


Kini, usia Nadlyne telah menginjak 1 tahun. Ia jadi baby yang sangat aktif dan pemberani loh Diazens. Itu dia potret Baby Nadlyne kesayangan netizen. Gimana, gemesin banget kan?