Skip to main content
8 Potret Artis Tanah Air yang Punya Studio Pribadi, Mewah Dengan Fasilitas Super Lengkap!

8 Potret Artis Tanah Air yang Punya Studio Pribadi, Mewah Dengan Fasilitas Super Lengkap!


YouTube kini menjadi salah satu platform yang menjanjikan bagi siapa saja.  Para artis Tanah Air pun banyak yang serius menggeluti dunia konten kreator, sebut saja Atta Halilintar, Natasha Wilona hingga Cinta Laura dan masih banyak lagi yang merambah ke dunia YouTube. Nggak sekadar daily vlog, namun para artis ini bahkan memiliki konten beragam yang gak kalah seru dari stasiun televisi. 

Mereka bahkan  memiliki studio konten pribadi dilengkapi dengan alat-alat komplet standar broadcast yang harganya capai ratusan juta rupiah. Bahkan diantaranya memiliki lebih dari satu studio konten. Kira-kira seperti apa sih studio podcast milik youtuber ini? Yuk langsung aja dibawah ini!


Menjadi youtuber nomor satu se-Asia, Atta Halilintar punya studio podcast yang gemerlap. Dengan mengusung tema futuristik, studio miliki Atta ini memiliki perlengkapan yang tak main-main.  


Berbeda dengan Atta, Cinta Laura memiliki rumah yang dilengkapi berbagai studio yang terpisah. Mulai dari Studi podcast, studio foto yang dilengkapi dengan make up room, hingga studio dance dan kedai kopi. Studio foto miliknya bahkan memiliki fasilitas lengkap, Cinta bahkan pernah melakukan shoot bersama brand Zara di studionya.


Wendy Cagur juga merupakan artis youtuber yang studionya terkesan mewah dan lengkap nih. Wendy bahkan membeli rumah dua lantai  untuk dijadikan sebagai studio.Pada salah satu potret ruangan studio Wendy sudah nampak seperti studio televisi. Tampak ruangan yang penuh dengan kamera. Bahkan studionya pun bermacam-macam, studio podcast, talk show bahkan khusus untuk konten instagram.


Sebagai beauty vlogger, Tasya Farasya juga memiliki studio konten. Ia bahkan merombak salah satu ruangan di rumahnya untuk membuat studio demi menunjang kontennya. Studionya juga dilengkapi dengan berbagai peralatan mahal yang menunjang kualitas gambarnya. Meski nggak terlalu besar, studio Tasya Farasya ini juga bisa jadi studio foto loh.


Berikutnya ada Deddy Corbuzier yang memiliki beberapa ruangan studio, termasuk studio podcast miliknya dan studio khusu untuk Azka dan Nada.  Studi kontennya terlihat elegan dan classy serta fasilitas yang lengkap dan mewah, seperti fasilitas podcast yang lengkap bahkan studio yang paling kedap suara.


Titi Kamal memiliki studio yang terpisah dari rumahnya. Mini studio miliknya difungsikan untuk keperluan meeting, fitting baju, take content, studio endorsement dll yang intinya sebagai ruangan multifungsi yang lengkap dan super memadai.


The Hermansyah juga memiliki berbagai macam studio nih KLovers. Ada studio podcast, studio foto, talk show room bahkan studio rekaman yang komplit dan lengkap. Studi miliki keluarga Anang ini terkesan mewah dan nyaman.


Terakhir ada Natasha Wilona yang punya lima studio yang lengkap. Masing-masing studi miliknya memiliki fasilitas yang mewah dan komplit bak stasiun televisi juga nih. Selain itu, studio konten bernama iWil Network tersebut  memiliki desain yang colorful dengan tema beragam dari yang horor hingga girly.