Skip to main content
8 Potret Nathalie Holscher Pamer Perut Rata, Body Goals Hot Mom Sukses Jadi Sorotan

8 Potret Nathalie Holscher Pamer Perut Rata, Body Goals Hot Mom Sukses Jadi Sorotan


Setelah melahirkan putra pertamanya, Nathalie Holscher sempat mengalami kenaikan berat badan. Dan kini, setelah satu tahun lebih menjalani diet sehat, calon istri Ladislao ini sudah kembali terlihat langsing dan lebih bugar. 

Seperti apa potret terbaru Nathalie Holscher yang body goals-nya makin terlihat? Cek di sini!


Beberapa hari yang lalu, Nathalie Holscher terlihat asyik menikmati liburannya di Yogyakarta. Di sana, Nathalie terlihat mengenakan paduan crop top dan juga celana pendek yang berwarna senada.  


Di foto yang ia unggah di instagram pribadinya belum lama ini, terlihat Nathalie Holscher yang begitu langsing. Bahkan, dengan bajunya itu, ia tak ragu untuk memperlihatkan perutnya yang rata. 


Jika melihat dari foto ini, tentu saja banyak yang tak menyangka kalau Nathalie kini sudah menjadi seorang ibu dari anak tampan yang bernama Azzam. 


Pasalnya, Nathalie terlihat begitu muda dan sangat bugar. Berkat dietnya itu, wanita yang kini berusia 31 tahun itu masih tetap seperti ABG belasan tahun. 


Gak salah banget kalau sekarang Nathalie Holscher juga mendapatkan julukan dari netizen sebagai salah satu artis hot mom. Body goals-nya bikin iri banget. 


Pujian demi pujian pun membanjiri postingan perempuan kelahiran 14 Desember 1992 ini. Selain terlihat langsing dan bugar, Nathalie juga makin cantik. 


Gak sekadar cantik, Nathalie Holscher kini juga semakin menawan. Gak salah kalau Ladislao Camara begitu terpikat dan terpesona dengan Nathalie. 


Nah, itu tadi deretan potret terbaru Nathalie Holshcer yang kini makin langsing dan juga bugar setelah jalani diet. Gimana nih kalau menurut KLovers?