Skip to main content
 6 Nama Akun Facebook 'Asli' Ini Kelewat Kreatif, Bikin Ngakak

6 Nama Akun Facebook 'Asli' Ini Kelewat Kreatif, Bikin Ngakak


Facebook merupakan salah satu platform media sosial populer. Tak hanya anak muda, orang tua juga banyak yang sudah bisa menggunakan Facebook, bahkan sering update status hingga foto di Facebook.

Setiap media sosial pasti ada nama penggunanya. Kebanyakan orang pasti akan memakai nama aslinya sebagai nama pengguna media sosial agar mudah ditemukan oleh teman yang ingin mengikuti akun medsosnya.

Nama akun Facebook 'Asli' ini terdengar nyeleneh tapi benar adanya. Lantaran pakai nama 'Asli', netizen menyebut jika tidak perlu takut karena kesliannya nama akunnya sudah terjamin.

Lantaran terdengar nyeleneh, tangkapan layar nama pengguna 'Asli' ini diunggah akun humor dan dijadikan sebagai meme. Netizen pun salah fokus ketika pertama kali baca nama Facebook 'Asli' ini.

Berikut Liputan6.com merangkum dari berbagai sumber tentang nama akun Facebook 'Asli' nyeleneh, Senin (4/3/2024).

1. Keasliannya sudah terjamin, jadi aman deh.


2. Iya asli banget soalnya teman Facebook-nya sudah 297 orang.


3. Kalau namanya udah 'Aslimin', orang-orang enggak perlu nanya asli atau enggak.


4. Ada berapa orang ya yang punya nama 'Aslikah'?


5. Iya iya asli no tipu tipu kok ini, aman dan enggak perlu khawatir.


6. Enggak cuma ada 'Asli', ternyata ada 'Tru' juga loh guys.