Skip to main content
Penampilan Shandy Aulia Sejak Menjand Makin Tak Terkendali, Pake Baju Belahan Dada Rendah, Area Sensitif Terekpose Jelas

Penampilan Shandy Aulia Sejak Menjand Makin Tak Terkendali, Pake Baju Belahan Dada Rendah, Area Sensitif Terekpose Jelas


Masih ingat Shandy Aulia? Pemain film layar lebar berjudul"Eifel I'M in Love" ini sudah jarang layar tampil di layar kaca, mantan istri David Herbowo ini lebih sibuk mengurus bisnis menjalani hari-hari sebagai ibu dari Claire.

Claire merupakan buah hati pertamanya Shandy Aulia setelah bertahun-tahun menjalani rumah tangga bersama David Herbowo, akhirnya pemeran Tita di film Eifel I'm in Love ini dikarunia buah hati.

Sebagai suami, David Herbowo rela menunggu selama 9 tahun sampai akhirnya segala usaha dan doa terwujud setelah Shandy Aulia melahirkan putri pertamanyapada 2020 yang lalu.

Namun sayangnya, pernikahan yang selama ini jarang diterpa gosip miring, Shandy dikabarkan bercerai dari suaminya pada Juli 2023 di Pegadilan Negeri Jakarta Selatan.

Setelah setahun hidup sendiri tanpa ditemani sang suami,Shandy tetap menjalani aktifitas seperti biasanya, jadi ibu rumah tangga yang bahagia dan jalan-jalan keluar negeri tanpa ada rasa beban.

Keputusan ibu satu anak tersebut berpisah dari suaminya, tidak mengubah hidupnya sama sekali. Terpantau dari media sosial miliknya, wanita yang kini berusia 36 tahun asyik plesiran ke luar negeri meski tidak didampingi oleh pasangannya.


Lewat akun media sosial Instagram miliknya @shandyaulia pada Sabtu (02/03/2024) Ibunda Claire kepergok tengah berpose saat berkunjung ke Bangkok, Thailand.

"Just me, myself, and my camera( Hanya saya, diri saya dan kamera)," tulis Shany iringi unggahannya.

Dalam foto yang diunggah, saat itu Shady tengah berada di Thailand, caption di media sosial menunjukan bahwa ia tengah berada di luar negeri tanpa didampingi pasangan.

Shandy nampak cantik dengan rambunt yang berwarna coklat terang,dengan potongan poni samping dan dibiarkan terurai sehingga menampakan bentuk lehernya yang jenjang.

Penampilan hot mommy yang satu ini kian panas, ketika Shandy memamerkan mini dressnya dengan belahan dada rendah sehingga tubuh bagian sensitifnya tekskpose dengan jelas.

Meskipun sudah memilik satu orang anaK, Shandy Aulia memang juaranya, meskipun sudah berstatus seorang ibu, namun gayanya tak kalah menarik dari ABG.


Rupanya foto yang diunggah Shandy Aulia mencuri perhatian banyak netizen, sejak artikel ini ditulis postingan tersebut telah disukai lebih dari 35 ribu orang.

Beragam komentar pun bermunculan, memenuhi kolom komentar postingan.

"Wanita begini Cantik nya, Mantan suaminya apa ga nyesel yah," ujar netizen.

"Yang kayak gini cerai y akatanya.. single mom," ujar netizen lainnya.

"Kenapa belahannya Wow banget yah," sahut netizen.

"Ya Ampun gak nahan belahannya,"sahut netizen lainnya